Monday, July 2, 2018

libro Técnicas elementales de preelaboración (Hosteleria Y Turismo) JOSÉ LUIS ARMENDÁRIZ SANZ pdf


Descargar PDF Leer en línea



Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Técnicas Elementales de Preelaboración del Título Profesional Básico en Cocina y Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, según el Real Decreto 127/2014, de 28 de febrero.La primera parte recoge el equipamiento y las dependencias y distribución de la cocina; en ella se detallan la maquinaria y las herramientas, su ubicación y sus aplicaciones, así como los procesos que se llevan a cabo en las distintas zonas. A continuación, prosigue con un.
descargar libro en pdf Técnicas elementales de preelaboración (Hosteleria Y Turismo)
[Descargar] Técnicas elementales de preelaboración (Hosteleria Y Turismo) PDF JOSÉ LUIS ARMENDÁRIZ SANZ
libro Técnicas elementales de preelaboración (Hosteleria Y Turismo) pdf

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.